Интервью с магом Владимиром Агатовым

Среди тех, кто желает называться настоящими магами Москвы немало мошенников. Именно поэтому рекомендуется тщательнее изучать отзывы тех, кто сотрудничал с магами и колдуньями, и по возможности с такими реальными людьми общаться.
Для нашего портала мы провели исследование, и теперь можем сказать, что по отзывам маг Владимир Агатов на самом деле помог многим людям.

Вот чем занимается Владимир Агатов-маг:
— избавляет людей от различных разрушительных влияний (в том числе – от мощных, колдовских проклятий, и от порч и наговоров);
— связывает людей по принципу приворота, от простых и временных приворотов по фото и до многоуровневых, ставящихся на всю жизнь кладбищенских приворотов и черных венчаний;
— эффективная помощь в бизнесе;
— рассорки, остуды и многое иное.

Занимается этим уже более 20 лет. В сети много положительных отзывов о его работе. Мы решили побеседовать с Владимиром Агатовым. Сначала в скайпе, а потом и лично. Владимир Агатов с охотой идёт на контакт, что является хорошим признаком.
Встреча прошла в одном живописной районе на окраине Москвы. Вот некоторые из наших вопросов и ответов на них мага Владимира Агатова.

— Здравствуйте, и скажите, если не секрет, часто ли к вам обращаются люди?

— Да, довольно часто. Хотя и не запускаю активных рекламных кампаний в интернете. Люди пишут, приходят, делают заказы по рекомендациям своих близких или знакомых – тех людей, которым я уже помог.

— И на что чаще всего жалуются? Чего просят у вас?

— Специфика заказов не изменилась с ещё «доинтернетной» эпохи. Люди жаждут получить то, без чего жизнь становится и тяжёлой и мучительной; я говорю о любовных чувствах. Какие бывают ситуации: кто-то в глубокой ссоре, кто-то от кого-то ушёл, у кого-то появилась любовница или любовник. А другой человек остаётся в одиночестве, ему плохо, больно, зачастую жизнь для него останавливается. Помочь такому человеку – вот моя задача.

— Ведь привороты бывают разными по силе?

— Конечно! Здесь надо смотреть по конкретной ситуации, а также и по тому, чего желает сам мой клиент. Например – приворожить легко, на недолгое время, или же на всю жизнь. Множество факторов играют роль, как, к примеру, характер человека, его воля, насколько близко он знаком с заказчиком ритуала. В общем, факторов превеликое множество. Ритуалы проводимые на кладбищенской земле, всегда наиболее сильные, но требуют большей подготовки, энергетических и материальных затрат. Ещё хочу сказать о чистке от негатива: это вторая по популярности работ из тех, которые я провожу. Кармическая чистка, снятие проклятий, порч, сглазов и других отрицательных программ – это то, что я также весьма часто проделываю. Необходимо для того, чтобы люди избавлялись от тяжкого груза, воспарили, чтобы всё у них происходило в жизни ладно и хорошо.

— Но всё же люди опасаются тёмной магии?

— Вначале. Но потом, сотрудничая со мной, понимают, что никакого негатива моя работа не несёт. Я обращаюсь к высшей силе, и эта сила помогает, исправляя жизнь к лучшему. Купольная защита – один из приёмов, благодаря которым мои клиенты и их близкие чувствуют себя в полной безопасности.

Уже от себя добавим, что лучше всего вам самим пообщаться с магом Владимиром Агатовым, чтобы убедиться в его познаниях и мастерстве. За проведения диагностики он не берёт денег, внимательно, кропотливо исследует проблемы каждого из обратившихся к нему. Очень хорошо будет, если вы напишите, как у вас сложилось сотрудничество с ним, надеемся, что ваши отзывы помогут другим людям.

6 Отзывов на “Интервью с магом Владимиром Агатовым”

1. Честно говоря, обратилась к Владимиру Агатову уже скорее от отчаянья. Потому что жить так дальше было нельзя, а как изменить сложившуюся ситуацию своими силами не представляла.
    Ситуация такая: любимый человек, фактически уже мой муж уходит к любовнице, прекращает общение со мной, заносит в ЧС в соцсетях и прочие ужасы. Для меня это – как лишится головы на плахе. Но только я осталась живой. В странном состоянии, когда ничто не радовало, когда жить представлялась странной нелепостью. Я знала, что это не блажь, что у нас настоящие чувства, но только по страшному, чудовищному совпадению та барышня вскружила ему голову, вскружила крепко, так что он за ней увивался.
    Владимир Агатов выслушал меня и провёл ещё проверку по тем фотографиям, которые я ему высылала. Так оказалось, что барышня, та соперница – она навела на моего любимого приворот, причём сделала это с помощью какой-то ведьмы. Владимир Агатов взялся приворот снять и это у него получилось.
    Я узнала, что количество ссор, размолвок и прочей фигни между моим любимым и той барышней возросли в геометрической прогрессии. Я не верила в такое, потирала ладошки, и желала большего.
    Чтобы любимый вернулся ко мне, заказала у Владимира Агатова ритуал известный как «кладбищенский приворот». Подействовало это так, что любимый прибежал ко мне, едва ли не на коленях прощенья за свои грехи вымаливал. Ну а я, поломавшись для вида, простила его, конечно.
    Работа мага Владимира Агатова держится уже более 3-х лет и таким образом я могу сказать, что это отличная, надёжная работа. Именно так и должен работать настоящий маг. Если кому-то нужны подобные услуги, то вот могу, основываясь на собственном опыте, рекомендовать его.

2. Для меня очень важно было:: избавиться от тёмной негативной программы, которую унаследовал от предков. Я чувствовал себя весьма подавленным, я неудачи следовали за мной как в делах любовного характера, так и на работе. Маг Владимир Агатов взялся избавить меня от этого тяжёлого, давящего на сердце камня:: взялся вычистить из меня болотный груз кармического наказания.
    Работа ему предстояла нелёгкая, потому что уж такой я человек с непростой судьбой, что сделать меня счастливым может только очень сильный колдун или ведьма.
    Я всё же ему доверил:: ведь моей знакомой он в 2006 году успешно помогал.
    Проведена чистка магом Владимиром Агатовым. И вот какие результаты:
    — значительный подъём сил, энергетики;
    — дела идут, решаются легко, непринуждённо;
    — зарабатываю больше денег;
    — все дела провожу сбалансировано, получается провернуть гораздо больше чем прежде;
    — люди сами ко мне тянутся, хотя прежде такого не замечалось:: чувствуют, по-видимому, мой хороший энергетический настрой;
    — мир стал ярче, проблемы решают легко, выполнил несколько действительно важных работ.
    Поэтому заявляю, что у мага Владимира Агатова есть огромная сила. Мне лично он помог, знакомой моей помог, судя по отзывам и другим людям – тоже. Вот настоящий маг.

3. О маге Владимире Агатове у меня самые тёплые воспоминания. Сделал приворот. Вернулась, благодаря усилиям мага Владимира ко мне любимая женщина. Теперь мы счастливы. Спасибо ещё раз!

4. Мага Владимира Агатова я никогда не забуду, ведь он на самом деле уберёг нашу семью от разрушения. Пять лет назад муж запил, стал сам не свой – грубил, орал, даже несколько раз поднимал на меня руку. Дело шло к разводу. Я видела – мужа словно бы подменили. Обратилась к магам, колдуньям. Помочь смог только Владимир Агатов. Он определил, что на моём муже порча и взялся эту порчу снять.
    Работал маг в течение месяца, после чего начались очень хорошие изменения. Муж сделался покладистым, за прежнюю свои вспыльчивость просил прощения, говорил, что не понимал, что с ним такое творилось. По итогам избавился от пристрастия к алкоголю и стал оказывать мне те же внимательность, почтительность и заботу, как и прежде.
    Хочу пожелать, чтобы у Владимира Агатова всё было замечательно. Ведь он помог уже многим людям!

5. Обращалась к магу Владимиру Агатову еще в прошлом году, посоветовала знакомая с работы.
    Были проблемы с моим любимым, Максимом. Жили вместе 3 года…. а он ушел к другой, потому что она сказала, что беременна от него (это неправда!!). Мне он рассказал, что любит эту девку, и уходит к ней и ребенку.
    Владимир Агатов провел анализ и предложил сделать сильный приворот на возвращение любимого. Прошло совсем немного времени и Максим сам начал меня искать, звонить постоянно, писать в вк. Клялся в любви и в том, что уйти к другой — это была ошибка.
    Вот уже как семь месяцев мой Максим снова со мной, любит, ценить, руки целует!!
    Помощь мага Владимира Агатова неоценима, если бы у меня был выбор — снова поступила бы так же!